СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ:

Аудиозапись

Знаете, мне ваши нравится читать стихи, которые любовью дышат.
В них столько радости, веселья и даже гром с раскатом слышен.
В них панорама жизни, картина из экрана хроникой всегда насыщен.
И только горечь жизни стоном временами ушедшим, уже давно утешен.
 
Когда читаю ваши я стихи, в них очень много чувств поэты, выражают веру.
Надежду на любовь и возвращения памяти своей, которая была порою свята.
И только выразить у лета чувства панорамы, картины солнечного света.
Дышите мои поэты добрыми и сказочными музами с ночи порою до рассвета.
 
Поэты!!! Вас люблю, читаю я стихи и радуюсь что с вами в поэмбуке рядом.
И шлю от всей души вам тёплые красноречивые и нужные в стихах слова.
Меня сегодня лето опьянит для счастья и верности к вам, - не врёт седая голова.
Я буду очень рад визитам вашим чаще, для вас не раз я песни пропою свои друзья.