СТИХИ КУСТАРЯ::: ЖИЗНЬ БОСЯКА. ЖАРГОН ТЮРЕМНЫЙ.

СТИХИ КУСТАРЯ:::  ЖИЗНЬ БОСЯКА.   ЖАРГОН ТЮРЕМНЫЙ.

Аудиозапись

СЕРИАЛ В ТРЁХ АККОРДАХ ЖИЗНЬ БОСЯКА::
 
Эх жизнь босяка на воле вся в угаре.
Мотал я в лагерях не малый срок.
На днях начальник по этапу я поеду в лагерь
Братва соскучилась и с гревом* меня ждёт.
 
Не вру начальник, на воле я всегда поддатый.
И водку пью один в трёх дохлых* пескарях.
Мой лагерь дом родной на воле вороватый.
Меня за суку киллера накрыли опера.
 
А где то рядом бригада кошельки щипала.*
Я шёл домой спокойно не спеша.
И я слега поддатый, народу было мало.
И кайфовали* на барахолке фраера.
 
Потом пошёл я с шабером* на встречу.
Зашёл за ним я в привокзальный ресторан.
Лавы* его лежали в камере хранения.
Ему кирдык пришёл и я забрал наган.
 
По тюрьмам в лагерях мотал* я срок не малый.
Вернулся я на волю, мне было сорок пять.
Притёрся у причала со смазливой дамой.
И начал для неё я воровать.
 
Я познакомился с ворами на свободе.
С майлом* Нева я лямки подрезал.
Мокрушником я не был ни когда на воле
Удавкой суку киллера убрал.
 
На сходке* я узнал, он одинокий фраер.
Стрелял всех на заказ и глазом не моргал..
Он жил как пёс* один и ел собачий ливер.
Любил он деньги и кривые пальцы загибал.
 
Начальник я не блатной, карманник я не хилый.
Хотите верьте мне начальник, а хотите нет.
Наган я с киллером на дно к сомам отправил.
Фуфлыжнику * покой и от воров штиблет.
 
Вы знаете. этот падла всех достал на воле.
И неотразимым снайпером себя он возомнил.
И всё же старенький наган как в мюзик холле.
Китайскими патронами его капсуль барахлил.
 
Эх жизнь босяка на воле вся в угаре.
Мотаю в лагерях не малый срок.
Привет большой начальник на волю передайте.
Братва соскучилась и с гревом меня ждёт.