Два кольца.

Два кольца.
Он заключил меня в кольцо,
И я сознание потеряла.
Чтоб сохранить своё лицо,
На время силы стало мало.
Я вырвалась из этих пут.
Его любить не перестала.
Но сколько горестных минут
Мне та неволя доставляла.
Есть два кольца, границы две,
Восьмёрка, бант иль бесконечность.
По кромке, краю, по канве
Иду в любви, приемля вечность.
Колечка два - союза знак.
Но кто внутри, а кто снаружи.
Пусть равновесным станет брак,
Где вместе всё - в жару и стужу.
 
03.06.20г.
София Заря