Работа над ошибками.

Работа над ошибками.
Вновь пульсирует прошлое
Разрывая от чувства вины.
Пусть акцент на хорошее
Растворит распри личной войны.
 
От страданий до радости
Дорасти бы - так хочется жить.
Все ошибки и слабости
Нанизать на проблемную нить.
 
Разувериться в малости,
Кликнуть молодость
на семи холмах.
Излечиться от старости,
Благоденствием
растревожить страх.
 
Запустить мечты во Вселенную.
За добро и свет получить ответ.
Прописать строку вожделенную.
Скромных прошлых лет позабыть обет.
 
02.06.20г.
София Заря