И нежность волною меня покрывает...

И нежность волною  меня  покрывает...
Ты так далеко... о тебе думы -  мысли...
И что расстоянья... года? ...
Ведь Наша любовь будет длится веками,
Как самая крепкая в мире броня.
 
Когда ночью спишь, я тобою любуюсь
И рифма в тот миг покидает меня.
Тебя я разглядываю... сердце ликует...
Ты самый любимый... единственный...
Поверь, не покину тебя никогда...
 
Смотрю на изгиб твоих губ... улыбаюсь...
Меня покорил навсегда...
И нежность волною меня покрывает...
Какая ж счастливая я...
 
Мне нравится ночью смотреть из окошка...
Горят фонари - сторожа...
Хочу целовать я тебя бесконечно...
От мыслей таких,  вдруг мурашки по коже...
Нельзя же любить так... нельзя...
 
Закрыла глаза, прилегла осторожно...
Ты спишь и сопишь, как дитя
И нежность меня... будто пледом прикрыла...
Бывает,  одно вот такое мгновенье
Дороже, чем жизнь вся твоя...
 
03. 05. 2020 г.