Здравствуй, Лето!!! Тебя очень ждали!!!
Выйду в поле раздольное чистое,
Где ромашки цветут, васильки.
Где смогу я дышать полной грудью,
Где летают вокруг мотыльки.
Там, где солнышко яркое в небе;
Там, где воздух прозрачен и чист;
Там, где в травах стрекочет кузнечик
И доносится иволги свист.
Где поля зацвели маком - заревом;
Где трава зелена выше пояса;
Где цветёт горицвет, словно звёздочка,
Рассыпая лучи, словно солнышко.
Выйду в поле раздольное чистое,
Где трава изумрудным ковром.
И плывут облака белым лебедем...
Земляника растёт там душистая,
Созревая под солнечным днём.
Здравствуй, Лето!!! Тебя очень ждали!!!
02. 06. 2020 г.