Дали занавесило туманом

Дали занавесило туманом,
Смят дождями одинокий след
В ту судьбу, куда тебя обманом
Завело. Неправдою согрет,
Ты живёшь, беды не замечая,
Что кружится стаей воронья.
Догоню у самого у края
И замру с тобою вровень я.
Удержу, до точки невозврата
Не позволю сделать лишний шаг.
Помнишь, ты крылатым был когда-то.
Что тебя, родной, согнуло так?!