кухаркам буду рад

Герои в тряпочку молчат,
Иль обещают улучшение,
Устроив чудно своих чад,
С трибуны гадят без смущения.
 
Двойным гражданством зад прикрыв,
И накопив в откатах денег,
Лишив законами нас прав
Букетом называют веник.
 
А мы поверить им должны,
Чему они давно не верят.
Конечно в случае войны
Они займут напротив берег.
 
Спортсмены и бойцы эстрад
Свой облик в Думе обнажили.
Кухаркам в Думе буду рад.
Они к народу ближе были.