тост

Чем больше споров,
разных мнений,
Тем ближе к истине ответ.
Разгадка тайн хитросплетений,
Состава киевских котлет.
Всё интересно нам,
не спорю.
Желаю счастья всем,любви.
Отметим праздник!
Пир горою!
Гуляем дружно!
Все свои....