ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ

Аудиозапись

Духовность - благо творческих щедрот,
А в ней и Муза - безвозмездный гений.
Всегда на помощь в нужный час придёт,
Когда мы тонем в "омуте сомнений".
 
Мы вдохновенье чувствуем душой,
Где Муза как источник благодати
С желанной поэтической строкой
В своём красивом и духовном платье.
 
В гармонии с привычной тишиной
Рождаются стихи в час вдохновенья.
Танцуют звёзды нежный вальс с луной
Когда стихи для нас вознагражденье.
 
Стихи бальзам от жизненных невзгод,
Так чувства в каждой строчке обнажая.
Поэт чужими судьбами живёт,
Рождается в стихах и умирает...