ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС

ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС

Аудиозапись

Зелёные шатры взлетают до небес,
А воздух полон свежей благодати.
Какое волшебство - чудесный лес
С берёзками в таких красивых платьях.
 
Берёзки словно школьницы нежны,
Которым очень хочется влюбиться.
Прилёг на травку чтоб увидеть сны,
Как с Музою лечу я в колеснице.
 
Ласкающий и тихий ветерок
Мне делает массаж уставшей плоти.
В лесу цветущем - радости исток
От созерцанья бабочек в полёте.
 
Звучит в лесу чарующий мотив,
Я восхищаюсь трелью соловьиной,
Природу всей душою полюбив
С такой оздоровительной вакциной...