"Никому неизвестно..." (03.06.2020)

"Никому неизвестно..." (03.06.2020)
Никому неизвестно
Зачем мы живём
В этом мире чудесном
Как рухнувший дом
 
Никому неизвестно
Как плачет душа
В этой плоти телесной
Где трудно дышать
 
Никому неизвестно
Как много в нём сил
После ночи воскреснуть
Всю тьму погасив
 
Никому неизвестно
Как будет легко
Если жить - всегда честно
Не ладить с грехом
 
Никому неизвестно
Что встретим в пути
Потому,интересно -
Всё время идти
 
Никому неизвестно
Что будет сейчас
Что для сердца полезно -
Незримо для глаз
 
Никому неизвестно
Где счастье найдём
Но печаль - неуместна
Коль верим и ждём
 
Никому неизвестно
Создателю лишь
Кому быть бессловесным
Кому выгнать тишь
 
Никому неизвестно
Кто,первым из нас
Отойдёт в мир небесный
Закончив рассказ