"Блудный грех" (02.06.2020)

"Блудный грех" (02.06.2020)
Так сильно я пред Богом провинился
Что своё счастье так и не нашёл
Небесным браком не соединился
И пустотой остался окружён
 
Ведь до того: я спорил и бранился
С роднёй и с не знакомыми людьми
Смеялся вслух над всеми,кто женился
И обзавёлся рано так детьми
 
Гулял я и любовь искать ленился
С одной прощался к следующей бежал
Серьёзных отношений сторонился
Пред вспышками желаний всё дрожал
 
Пока,однажды - сон мне не приснился
Где,на руках держал я дочь свою
И над женой любимою клонился
И чувствовал,как будто я в раю
 
Проснувшись,я тогда - не усомнился
Что Господом был послан мне тот сон
Я понял,что грехами соблазнился
И стал терзать свой старый телефон
 
Не всем,но многим дамам дозвонился
С которыми расстался уж давно
И перед каждой - сердцем извинился
В котором было,как в ночи - темно
 
Потом - в молитве я уединился
И из дому ведь день не выходил
Пред Богом до земли я преклонился
За все года - прощение просил
 
В страстях своих тогда угомонился
И стал искать любимую жену
Но поиск - до предела усложнился
Которую уж встретил я весну
 
Я и внутри и внешне изменился
Но нет семьи и счастья,как у всех
Так сильно я пред Богом провинился
Он так и не простил мне - блудный грех...