Попыточники

Попыточники
Видимо, загадки))))
Жду верных ответов: почему четыре буквы и что за квадрат?
У счастья рекламный есть образец,
Но буквы четыре. Хоть жуй, хоть плачь.
И если так плох из тебя кузнец,
То значит, талантом возьмёт палач.
 
 
Дома смотрю на чёрный квадрат,
Весь в паутине скрытый.
Лучше беззвучным - видеоряд,
Чем по корыто - сытым.
 
02.06.20
 
Простите, я думала, эту шутку про Кая все знают: «пока не сложишь слово «счастье» - домой не уйдёшь» ))) В оригинальной картинке - четыре кубика - по одному с каждой буквой)))