Дай мне шанс похоронить нас

Дай мне шанс похоронить нас 
сделаю все красивейшим образом.
Под землю первым делом образ твоих глаз -
войну, а позже все, что называл любовью.

Шоры-шторы, мы так гениальнко робки,
Что задернуть в сторону их - трусы,
Разорвать - тем более. В пластмасовой коробке
С обоюдным одиночеством скрепили узы.

От начал Эндимион с понтяьем смерть
скрепили. Так безумно-ръяно поклонялись
этой жизни. хоть и знали, что оракул скверн,
мы не меняли страх, азарт местами, безустанно

верили в уже достигнутый сомнительный успех.
Порфирородные, изысканные чувства запятнали
псячими, голодными эмоциями, подпитывая все
источники дыхания угарным газом, выходы перекрывали,
издавая лишь охрипший, приглушенный смех.