Оттепель

выработан бытом комплекс личностиизбытка.
выработан обществом рефлекс самосожжения.
эмоции всегда приводят к трезвости убыткам.
быль убитая улыбками - инстинкт разооружения.


синкопа чувств - до следующей жертвы - беспробудны.
распродать бы все надежды на фактории,
где с жадностью голодных псов нуждающиеся, забыв
о мизерных финансах, их раскупят и усеят ими территории

каких-то ненадежных приисков.И точно будет лучше
в той разрыхленной земле тем скаберзным надеждам.
Ведь скорей всего они замерзнут в комнатной гуще,
а мое согласье их оберегать - услуга медвежья.


оттепель в моей палате - тают вены и нервы
ноблес разума скуднеет, проблеск радостей - тускнеет.
все безумным колесом катиться в прорву неведенья,
но надеюсь актуальность этих строк до завтра постареет.