В стране рабов

В стране рабов
 
В стране рабов, в стране терпил
Нам довелось с тобой родиться
В ней даже термину - распил
Никто из нас не подивится
И узурпация во власть
Не вызывает изумленья
В ней можно лгать и красть
Под тихий ропот одобренья
 
Куда идём, куда спешим
С тем, кто ведёт нас за собою
И где свой путь мы завершим
Так посмеявшись над судьбою
В стране рабов, в стране терпил
Чего мы можем ждать иного
Как от надломанных стропил
Защиты от дождя для дома
29.03.2020