глажу твои я волосы

глажу твои я волосы
белые чёрные полосы
вот и попалась рыжая
чтоб не поехала крыша я
нам подливаю чаю
и невпопад отвечаю
что то твержу улыбаюсь
и наконец просыпаюсь
© Старик Земляникин