вот вы направили лорнет.
вот вы направили лорнет.
глядите влажным взором,
как я - посредственный поэт
валяюсь под забором.
я безобразен, пью портвейн,
на свалке сплю в серванте.
а вам вчера поднёс лакей
к обеду рюмку кьянти.
вас одевает пьер карден.
на мне - усы и джинсы.
но верю я - настанет день
и мы соединимся.
© Старик Земляникин