Застыли слезы на глазах

Застыли слезы на глазах,
Душа окаменела.
Стакан воды ищешь впотьмах,
И сердце ошалело.
 
А за окном опять пурга,
Метет уж всю неделю.
И снова вечером одна,
И вновь не до веселья.
 
А жизнь заставила ломать
Тебя стереотипы.
А впрочем, может наплевать?
И разные повсюду типы!
 
Встречаешь ты Добро и Зло,
А сердце не на месте!
Дай Бог, чтоб каждому везло,
И каждый был на месте!