ПИП - 3,4

3.Поэт: - О козлах и бобрах
 
Люди стали очень злы,
потому что все козлы!
А вот были бы бобры,
сразу стали бы добры!
 
Попугай: - О добре и зле
 
Люди злые потому, -
Утопил немой Муму.
Утопил бы он бобра!?
От бобра полно добра.
 
4.Поэт: - ВОСТОКНАШ
 
Восток это сладости, бабы...
Для русских Восток навека!
Пальнуть по арабам пора бы,
потом по евреям слегка.
Войдём и в шатрах заночуем,
отведав рахат и лукум.
Россия! Я знаю! Я чую!
Востокнаш! Пляши и ликуй! ©
 
Попугай: - Мирнаш
 
А может шмальнём по Китаю?
По Индии древней пальнём?
Америка - шибко крутая!
Мы, после Европы её...
Австралии, Африке врежем,
Возьмём Антарктиду в полон,
Раскроем объятья медвежьи
Спешащим, в Москву, на поклон!
Мирнаш! Чужеродные мифы
России терпеть не к лицу!
Ах, эти глагольные рифмы...
От них нет покоя творцу.