Гротеск

(гро)
Громадный грот-гроб...
Гром грохочет.
Грозит гроссмейстеру грозой.
Громила грог грошовый гробит...
Гротеск - грот-мачта, гроссбух, гроздь.
 
Горонтало(горо)
 
Горожанка городовому горочку городила.
Горотелия - горошина (гороскопом) горовосходила.
 
Головач(голов)
 
Головорез головёнку головастику головешкой головотяпнул.
 
Гармонь
 
Гармония(гармошка-гармонист) - гармонизирует гармонный гармонизм!