Петродворец

Обнаженные под дождь выбегают,
Обнаженные, как дети, играют:
Обнаженные статуи - подруги и друзья,
Обнаженным вместе быть серьезными нельзя !
 
Обнаженные за руки возьмутся,
Обнаженные вокруг соберутся;
Обнаженный амур - колчан за плечом,
Обнаженные грации танцуют под дождем.
 
Обнаженные под дождь выбегают,
Обнаженные в фонтаны играют:
Обнаженная Венера под струями дождя,
Обнаженный Самсон раздирает пасть льва!
 
Обнаженная Ева - обнаженный Адам.
Обнаженная Нимфа изгибает свой стан!
Обнаженный Геракл - обнаженный Парис,
Обнаженные Сирены - обнаженный Нарцисс !
 
Обнаженных мы с улыбкой обсудим,
Обнаженными мы были и будем,
Обнаженный мир дождем обольется,
Обнаженный грозный Зевс рассмеется!