Весенний дождь

Весенний дождь
Окропилась природа весенней водой.
Стала снова безгрешной и опять молодой.
Я ей точно не пара - греховодник седой.
Волокита и только, в её свите- чужой.
А она благородна по натуре своей
И для нас плодородна средь весенних полей.
А она восхищает всякий раз без прикрас.
А ей летнее платье в самый раз, каждый раз.
Я её молодую могу только ценить,
Я её молодую могу только хвалить.
Я её молодую буду только беречь,
Ведь её молодую всякий хочет увлечь.