Важное

Как важно знать, что всё что есть – не зря...
Не зря дожди, не зря идут метели,
Не зря синицы, галки, свиристели
Слетелись на рябины декабря...
 
Не зря свеча горела на окне,
Не зря плыл запах спелых мандаринов,
Не зря подружка с именем Марина
Звонила и в ОК писала мне,
 
Не важно что... Мне важно что она
Была и есть, и непременно будет;
Ведь тот кто любит, тот нас не осудит,
Он Богом дан, чтоб жизнь была полна
 
Дождями, птицами, друзьями и рябиной,
Ветрами, звёздами, стихами и весной.
Как важно, чтоб была та жизнь цветной,
И хочется ещё, была чтоб длинной...
 
Мне важно знать, что всё что есть – не зря...