Очень обидно

Среди тысяч погасших окон,
Лишь в твоем так же брезжит свет:
Ты вискарь разбавляешь соком,
Поправляешь неспешно плед.
 
Два на два: на работе, дома.
Два дня жизни, два дикой тоски.
Тут уже не спасет икона,
Ведь рутина зажала в тиски.
 
А мечтала стоять в софитах,
Обнажать свои чувства под туш.
Да и дома чтоб грел не свитер-
У камина обнявший муж.
 
Рисовала песчаные пляжи,
Ты босая, бежишь по песку.
А как вечер на город ляжет-
Звездным небом разгонишь тоску.
 
В моем городе звезд не видно.
Нет ни пляжа тебе ни песка.
В целом сносно, но очень обидно,
Что мечту сюда не донесла.