Может быть.

Аудиозапись

Может всё позабудешь,
Может быть вовсе нет?!
Если, когда полюбишь,
Разве найдёшь ответ!?
 
Миг побеждает вечность
И словно вечный зов,
Только погаснут свечи,
Утро приходит вновь!
 
Взгляд, как вино пьянящий,
Виден сквозь яркий свет,
Ангела настоящий,
С крыльями силуэт!
 
Нужно ли, в самом деле,
Стоит ли правду знать?!
Было всё, как хотели,
Сердцу не приказать!
 
Может быть повторится,
Может быть не вернуть,
Будет в душе храниться
И не давать уснуть!
 
31.05.2020 год