Следите за рукой....

Аудиозапись

Бюджет в Дербенте клинику построил
Из окон с видом в море на восход....
С любым на что угодно, бы поспорил,
Что будет там «отельчик» через год!
 
Зачем лечить инфекции на пляже?!
Вопрос не ясен только дуракам!
Одна лишь цель у пандемии нашей
...Прибрать средства бюджетные к рукам!
 
02.06.2020 год