РУГАЮТ НЫНЕШНИЕ НРАВЫ

Но любовь – это свет наших душ,
А семья – это плата за свет.
И. Губерман
 
Ругают нынешние нравы:
Куда не плюнь – за всё плати!
И ЖКХ сотрудник бравый
Бесплатно вежлив не ахти.
 
Сегодня речью и наганом
Не воспитать: не сталинизм!
Мы либерально – чистоганом
Продвинем в ЖЭКи гуманизм!
 
Долг человеческий в служебный
Вменим – подальше от греха,
Включив тепло и свет душевный
В счёт за услуги ЖКХ!