ПЬЯНАЯ КРЫСА УТРОМ НА КУХНЕ

ПЬЯНАЯ КРЫСА УТРОМ НА КУХНЕ
Пьяная крыса утром на кухне
пела задорно и хрипло: «Эх, ухнем!»
Федька сказал: «Подпоем же Ларисе:
крысу поддержим в невинном капризе!
 
Начали мы. Подтянулись соседи:
бабушка Фёкла, Трофим, дядя Эдик
спели «Дубинушку», встав на карниз.
«Браво!» – кричали прохожие. – «Бис!»