Не мой

Говорили мы о любви с тобой
Шёпотом,
То стихая вдруг, то наперебой...
Рокотно
"Ку- да- ка- ре- ку " прозвучало вдруг...
Брезжится...
Хорошо- то как, век бы, милый друг,
Нежиться...
Локоны мои поправлял рукой
Бережно...
Рассвело, ушёл поутру к другой
Бережком...