Не прогоняй

Вновь расцвели в садах ромашки, розы,
Хотя, казалось, вымерзли зимой.
Вновь оживают в сердце бури, грёзы,
Надеждой пахнет, радостью, весной.
 
Весенний сад окутан белым цветом,
Как будто не было морозов, снежных вьюг.
Я вновь лечу, спешу к тебе с приветом,
Как будто не было печали и разлук.
 
В душе весна, но лето глаз не прячет,
Что время созревать плодам пришло.
Прости меня, заблудшего скитальца,
Не смог забыть я глаз твоих тепло.
 
И пусть грядут большие перемены,
Нам вновь искать идеи и пути.
Я пред тобою встану на колени
-- За все твои страдания прости!...
 
Вновь летний сад окутан добрым цветом,
Как будто не было морозов, снежных вьюг.
Пока живу, спешу к тебе с приветом,
Не прогоняй за свой волшебный круг!