Как в сказке

Что нам досталось
Сегодня в наследство?
Нищая старость,
Голодное детство,
Лапаша на обед
И на ужин лапша –
Ушей уже нет,
Изболелась душа,
И лето холодное ,
Не радует дождь,
Слова благородные –
Где правда, где ложь,
Не лица, а маски,
Мы снова в пике…
Живём словно в сказке
О рыбаке.