Красная нить

И только расовая ненависть,
Возрождая зла тяжбы,
Может открыто сказать:
"Мы мертвы и не важны!"
 
Но для этого ей
Нужны многие массы -
Чтобы включили канал,
Живя в Соловьёва лай(фах).
 
Не каждый смогёт таким быть,
Ведь кровь из ушей так и тянется,
Но ничего, ты впредь -
Христос вертикальной реальности!
 
В чём же спасению быть?
Только в желании знания!
Откинь задолбавшую нить,
И начни рисовать всё заново.