На часах 6:20

На часах 6:20 -
Нам пора просыпаться,
И будильник снова срывает овации.
Глаза открываются - разлепляются зеньки,
Наверху потолок, ну а сбоку 2 стенки.
 
Ты опять хочешь ночи,
Ты забудешь всё утро,
Сны твои не похожи
На куски камасутры.
 
Ты страдаешь в неволе,
Ты страдаешь от боли,
Потому что сердечко
Погибает пустое.
 
Где же наше спасение?
Где все милые люди,
Говорящие ночью
Про словесные круги?
 
А на утро приходит
Вариант мироздания,
Когда я непохожий
Ухожу от отчаянья...
 
Не скажу, что тут делать,
Никого понятия.
Просто свечку зажгите
И идите к распятию,
 
Там у палочек старых
Вы поймёте весь смысл,
Только чачу налейте
На могильную плиту.
 
И тогда все Грузины,
Обнимаясь с Евреем,
Воскричат: "Гамарджоба"
И откроют мне двери!
 
В переполненном счастье,
Перейдя все пороги,
Попаду в райски горы
Под лезгинку
и хоры.