​---Собою таинственна---

​---Собою таинственна---

Аудиозапись

Собою таинственна, очень прекрасна,
Как звёздное небо величеством ясным.
Простите, что вас я сейчас потревожил,
Увидел случайно и чувственно ожил!
 
Теперь не забыть мне прелестные очи -
В них словно летаю и днём я, и в ночи.
И крылья любви за спиной появились,
В которые верил… И ранее снились...
 
На сердце тоска безутешная вьётся.
Да что там надежда? Боюсь: улыбнётся,
Пройдёт стороной, вдалеке исчезая,
На части судьбу глубоко разрезая.
 
Собою таинственна… Боже! Чудесна!
Как радуга яркая, свыше известна.
Один раз увидел, и сразу влюбился.
Такой красоте даже Бог удивился.