Хочу ещё влюбиться

Хочу ещё влюбиться
И снова соловьиные мотивы,
Звучат нежнее в этот час вечерний.
Здесь Менестрель пролил неторопливо
Слова любви, как юный виночерпий.
 
Надежду он на свет, как правду вывел.
Страх одиночества забился в угол...
Я позабыла тени дней дождливых,
Скажи, чудак, ни с кем меня не спутал?
 
Мне счастья непривычно зразу столько,
Я радость собирала по частицам.
И часто было сердцу очень колко,
Но всё - таки хочу ещё влюбиться!