Рука мужская и женская грудь

Рука мужская и женская грудь
***
Рука мужская и «… О, чудо - женская ты грудь!..»
Кто глупость вам сказал: «Она должна туда вмещаться?!»
Типичная банальность! Да – вы ею восхищаться
Должны - всегда, везде, какой бы не был к ней ваш путь!
 
Допустим, скажут: «Глаз мужской – мерило всех и вся!»
Но, это же цинично, даже, между прочим – пошло!
И вам ответят: «Руки - грабли! Глаз – кривой дотошный,
Грудь - в той руке должна комфорт почувствовать, скользя…»
 
Зачем о вкусах спорить? Кто-то и синичке рад,
Кому-то – подавай на небе журавля, не меньше!
Кому-то – ум, кому – душа, а кто-то, в крик: «Уменьши!..»
Всему мерило ведь – любовь, что больше из наград…