Лирическо-трепетное (Под впечатлением от стиха Верис Даны)
Аудиозапись
***
Вдруг тени замерли и вот –
Старинный слышится гавот…
И руки в такт его дрожали,
Снимая лишние вуали,
И улетали мысли в дали –
Зачем?.. Когда желанье жжёт!
Как вечность – долгий поцелуй.
- Давай, редуты все штурмуй!
Ах, эта сладость губ касанье –
Везде! Разрешено дерзанье.
Изгиб спины… миг – замиранье.
И шёпот страстный – да, милуй!
Движение теней – в галоп!
И цвет сменил калейдоскоп.
Как будто лунные кудряшки
Качаются у неваляшки.
Пощады? Никакой поблажки!
Услада? … Эйфория… Стёб?! …
Интрига длилась до конца,
И, на цветном экране сна... -
Блаженство в радости сияло!
Ах, как же этой ночи мало...
Как сердце в счастье трепетало!!!
Смеялась рыжая луна...