Это внутри...

Ну, что... мы не будем грустить больше?
Вот ,одену платье в горошек ,
Даже без солнца, в серенький дождик ,
Завиляет заманчиво хвостик ...
Шаг на носочках, шаг с поворотом
Лёгкий, обманчивым оборотом,
Вдруг окажусь, завернувшись в руках,
Будто в пуховых объятьях, в тисках.
И неожиданно , скользким ответом
Выпорхну, призраком не задетая,
Чтобы пройтись на немых каблучках,
Переступая в цветных облаках.
Позы и «па» поменялись проворно,
Нежно струится вальс, непокорный...
Новь, непременно , яркость окрасит...
Это внутри... Это радостью пахнет...