Навстречу

Младшему сыну...с преклонением...
 
 
 
Навстречу броские глаза,
Из серости лучом...
И вспыхивают всполохом
Ответности...
Мои глаза, в родном челе,
С моими же, ресницами,
Глядят и греют, без причин
Приветливо...
Припомню слёзные ручьи,
В ребячьих шалостях,
И слёзы смеха от души,
Глубинностью раскатною.
И посиделки за столом
С раздольем необузданным,
И размышлений глубина,
Как пологом обрушенным.
Когда успел..? Когда возрос..?
Когда ты стал мужчиною..?
Когда из нежного птенца,
Ты стал стеной надёжною..?
Секреты прописью с небес,
В не спрятанном сокровище,
И хрупкости ростка любви,
Разросшейся в любовище..!
Дарует бог , жизнь через мать,
Как подарил твою.
Благодарю тебя, мой сын,
Ты возвратил мою..!
 
04.04.2020