Притча о Внезапности

Притча о Внезапности
Бывает что либо внезапно?
Или - нам это только кажется...
 
Повозка жизни тихо тащится -
на ней сидим мы импозантно.
И, вдруг - колдобина!
Иль - колесо слетело...
И - падает с повозки тело.
И это очень неудобно.
 
А иногда и больно,
как-то...
И - травмы разные,
случаются.
И мы печалимся -
с чего бы это,
так внезапно?
Как часто нас не беспокоят -
ни путь,
которым движемся вперёд
(сама собою жизнь идёт);
ни - что по жизни нас везёт...
@ночь, кофе, сигаретка у Антоновки