Гарики-рогалики

***
Печаль тоску загнала в угол,
Покой забрав, лишила сна,
В который раз спасает Google,
иначе мне была б хана..
***
Судить о людях свысока
Способны в небе облака,
Но вот молчат они пока,
Их держит Божия рука.
***
Воспоминания налетели,
К чертям взорвали серый мозг,
В очках аж стёкла запотели,
Их снять и протереть пришлось.