Костры
Горят костры,
Горят по всей стране,
Их результат
Столетьями изведан.
Кострам не нужен
Повод для победы,
Они победа
Сами по себе.
Нам холодно
И мы палим костры,
А было бы тепло,
Носили б сланцы.
Не инагенты мы
И не спартанцы,
Мы грусть и боль
И злость и мы костры!