Дворник

Дворник
Моей собачке нравится зима.
А мне? Что мне. Наверно тоже.
Мне нравится разбрасывать песок
Под матерные комменты прохожих,
 
Сбивать с крыльца
Примерзший напрочь лед
Примерзшим напрочь
К рукавицам ломом.
 
Конечно нравится.
Да тем, что не весна!
С ее подснежниками
И бычков уловом.