Никогда
Все тот же дом.
Все тот же лес.
Все тот же роковой вопрос:
Не упадет ли свод небес?
Все тот же хоровод берез,
Все те же в небе облака,
И птицы в крыше гнезда вьют
И ласка щипет их слегка.
Но никогда, никогда, никогда
Здесь не будет тебя!
Авторизация