Не бойся

Не бойся
Не бойся позора, не бойся провала.
Бывает прогиб, если сильно устала.
Нельзя же во всём достигать идеала
Любою ценой, без конца и без края.
 
Не можешь - не страшно. Стремись делать дальше,
Душой не сникай, о других думай чаще.
Сейчас мы считаем, что это пробелы,
А после поймём, что важнее всё в целом.
 
Важнее любить и с семьёй находиться,
Важнее к друзьям настоящим стремиться.
Важнее найти своё дело по жизни,
Идти по дороге с улыбкою чистой.
 
Счастливою быть и с другими делиться,
Свободной и лёгкой внутри быть, как птица.
Избавиться от суеты, предрассудков,
И пусть не волнуют других пересуды...
 
30.05.2020