Добро в твоих руках

Добро в твоих руках
Можно долго извиняться
И прощения просить.
С оправданьем оставаться,
Но вину не искупить.
 
Не приставить снова время,
Что потрачено на рознь.
Кем бы ни был - сильным, смелым,
Слово вставит близким кознь.
 
Всё исправить невозможно,
Но в руках твоих добро.
Жить нельзя одним лишь прошлым,
Настоящее дано!
 
Так направь свои все силы
На свершенье добрых дел.
Многое поправить в силах,
Выбираем свой удел!
 
24.05.2020