Признание в любви

-Ты знаешь… Я уже не ждал.
-Я тоже опускала руки.
-Уже я просто не искал.
-Врала себе, любовь лишь слухи.
 
-Нас долго мучила судьба.
-Теряла путь порой дорога.,
-Кто мог поверить, города,
-Судьба, последнего перрона.
 
-Люблю тебя, Моя родная!
-Люблю тебя, люблю, родной!
-Ты ангел мой, моя святая,
-Жду нашей встречи, милый, мой!
27,05,2020