люблю или влюблён

Как думаешь - люблю или влюблён,
Тону или плыву в твоём я взгляде,
Одной, и ночь, и день заворожён,
Один бы миг, один, в нагом наряде.
 
Ты очень милая и нежная в общении,
Звоночки, смски, о любви,
Ты жизнь моя, моё ты вдохновение
Люблю тебя, почаще мне пиши...
 
Два берега, две разные дороги,
Соединяет лёд былой зимы,
Нам пишет время новые истории
В которых будем я и только ты.
 
Нас не пугает разность в километрах,
И за окном, нам место слёз – дожди
Мы встретимся, топя невзгоды в недрах,
Ты только, милая, меня чуть подожди.
 
Всем слухам и скандалом вопреки,
Люблю тебя, люблю тебя я, как и ты.
21.05.2020